Грязь

Соловей Артур Артурович
Мразей злые языки
Слухи мерзкие пускают,
Капли яда на мозги
Капают с их грязных ртов.
Сплетни лживые им слух,
Словно шум волны ласкают,
Будто рой навозных мух
Облепил со всех фронтов.

За спиной плетут интриги,
Словно нити пауки..
Этот сброд - сплошные фрики
И умом недалеки.
Болтовня их - сброс помоев
Из их собственных сердец.
Из них льются тонны гноя
Душ гнилых, это ****ец.

Вянут уши и природа
От их гадкой клеветы:
Рты позашивать уродам,
Влить им в уши кислоты,
Такие не должны рождаться,
Предлагаю запретить
Им свободно размножаться,
Или просто истребить.

Если хоть ещё одна
Мразь тупая вдруг захочет
За спиной моих родных
Разводить это дерьмо,
То всего того говна,
Что бурлит в них и клокочет,
Им вернётся и в разы
Больше, чем от них пришло