Говорят, устала осень...

Александр Зрячкин
Говорят -
Устала осень
От бескрайнего
Тепла
И сегодня
Ровно в восемь
Потихонечку
Ушла.
Мы смотрели
За окошко -
Ни снежинки
На земле.
Ветерок
Свистел немножко,
Видно, был
Навеселе.
Новый день вот-вот
Родится -
Ночка звёздная
Пришла.
Можно будет
Насладиться
Каждой искоркой
Тепла