Бесконечные миры

Ксения Бабенко
Бесконечные миры…
Основательны шатры,
И вокруг мерцают звезды,
И варган играет - жди.

Свой огнива ждёт черёд…
Проницательный народ -
Пилигримы по пустыням
Ищут знаниям полёт.

Вопреки песчаным бурям,
Пламя вьются языки,
И шатры стоят малюют
В даль картину от руки.

И чаёк на блюдце льётся,
Караваны ждут восход.
И пески сквозь пальцы льются,
Размывая время ход…


————
Спасибо автору чудесного фото.