И пустота

Светлана Дэн
Вчера ещё тебя ругала
Не берегешь совсем себя
Потом я нежно обнимала
Сегодня день был как всегда

Всё было так же как обычно
Обыденно привычно все
Вот только тих был непривычно
И что-то на душе не то

Ушёл на улицу пришел
Небрежно от порога бросив
Мне скорую быстрей...
И все..
И вызвала тебе я неотложку

Буквально где-то пять минут
Зашла к тебе и испугалась
Ты посенен хрипиш
Глаза...
Кричала имя я твое
Тебя звала потом шептала

Инфаркт или инсульт
На вскрытие забрали
Не плачу или плачу я
В душе такая пустота

Ночь на дворе и я одна
Детей и близких разогнала
Как привидение брошу
С  тобой сейчас я говорю
Хоть и я одна в квартире

А завтра чёрный снова день
Из морга в церковь  увезут
Уйти ты смог за пять минут
Была с тобой
Сейчас одна
И пустота

Сегодня умер мой муж.
22.10.2020