Гранатовый браслет

Алена Наумова 2
Наверное ты счастлив, друг без друга нам легче открываются глаза,
И на друзей и на подруг супруга, и даже тех, кого назвать нельзя
Друзьями, а скорее безразлично:«приятели»- смущенно бросим вслед,
Все шоколад безоблачно-клубничный, иллюзии гранатовый браслет,

Ему казалось, что любовь до гроба, она пришла как смысл бытия,
Но только привела довольно скоро, к обрыву этой жизни привела,
А без него часы остановились, а на часах «без осени-любовь»...
Казалось бы теперь, глаза открылись, но каждый день наполнен пустотой...

Октябрь 2020