Любовь?

Салта Кесикбаева
— Любовь? Что это?
— Боль.
— С чего же?
— Ну, смотри:
Ты жертвуешь собой...
— А мне — ничуть не сложно!

— Ещё... ты вечно врёшь,
И вечно врут тебе.
— Нет, это точно ложь —
Грубейшая, по мне!

Любовь — это полёт
И крылья нараспах!
— ...Когда она — не ждёт,
А ты, дурак, — в слезах.