Внутри

Валерий Шапаниди
Мы сидели и долго молчали
Я тебя понимал и без слов
Только  ты, находясь у камина
В наш очаг не подкинула дров

Продолжалось так целую вечность
Но понять мы друг друга должны
И всегда за любую беспечность
На себя мы берем часть вины

Полушепотом тихо, спокойно
Попытался пройти я расспрос
Потому что играя в молчанку
Нам не выйти к тропе алых роз

Изучая все пристальным взглядом
Чтоб увидеть меня изнутри
Ты в глазах моих что-то искала
Но узреть не смогла  в визави

Для того чтоб считать роговицу
Заглянуть глубоко и пронзить
Нужно мимо хорошего зрения
Безгранично и сильно любить.