Зима уж на подходе

Садовников Павел
Завьюжила погода,
Закружил белый снег.
И зима потихоньку
Начинает разбег.
А снежинки летают,
Словно в танце кружа.
И упавши растают,
На земле неспеша.
Но они друг за другом,
Землю скроют ковром.
И зима все накроет
Своим белым крылом.