Одностишия

Нина Мясникова
Назвали браком наше сочетанье!

Великие уходят прямо в вечность!

Пространство, время, вечность, бесконечность…

«Порядок нужен лишь глупцу, гений властвует над хаосом». А. Энштейен
Я властвую над хаосом! Я – гений?

А почерк у меня как у Энштейна!

Подражание Н. Резник  «Ну что тебе сказать о логарифмах?»
Ну что тебе сказать про индекс Хирша*!
* Индекс Хирша - количественная характеристика продуктивности учёного

Квитанции! Пришел мой час расплаты!

Не знаешь, что писать – ставь многоточье!

Воспитан? Тогда все вставляй меж строчек!

Причину с следствием я поменяла!

Ну, очень низко в рейтинге я пала!

Я сделала немало для скандала!

На нервах он играл как на рояле!

Я слушала концерт в органном зале!

Читаю книгу - все в сюжете странно!

Прочней всего студенческое братство!

И лишь года, увы, мое богатство!

А где чистосердечное признанье?

Детектор лжи развеет все  сомненья!

Природа «одарила» нас ненастьем…

Года, увы,  ума не прибавляют!

С годами растеряла все таланты …

Меня еще влекут плоды познанья!

Большое видится на расстояньи!

Хотелось бы мне в молодость вернуться!

Нельзя прожить одно и то же дважды!

Судьба, увы, мне не грозит успехом…

Подражание Н. Резник «В постели было весело и шумно…»
В семестре было весело и шумно!

На сессии ряды всегда редеют…

Зачет он сдал, но знаний не осталось!

Подражание Н. Лисину «Подозревал Вас в интеллекте …»
Подозревала, что учили, но вижу алиби у Вас!

Достался мне всего кусочек счастья!

Зачем тебя я встретила мой милый?

Я так люблю разгадывать судоку!

Зарплата? И не много и не мало!

Бардак! На обыск очень все похоже!

Судьба ко мне довольно благосклонна!

Как много книжек я не прочитала!

Бессонница мне дарит вдохновенье!

Бессонница бывает лишь ночами!

Подражание Н. Резник «Я не целуюсь! Это отвлекает»
Я думаю, а это отвлекает!

Из криминальной хроники
Картину снять нетрудно в Третьяковке!

Сухим из нашей слякоти не выйти!

На исповеди душу обнажают!

На пятнице лежит клеймо  распятья!

Закат, рассвет…. Меняются сезоны!

Субботник!  Убираем мы газоны!

Недель и дней какое-то мельканье!

Хотела бы, чтоб зеркало мне льстило!

А к дамам старость просто беспощадна!

Быть дурочкой легко и интересно!

Любовь! Мозги отключены … На время!

Цена товара! В этом вся проблема …

Ремонт, увы, закончить невозможно!

Весна! А снег идет того не зная!

Достался мне всего кусочек счастья!

Мне очень жаль, что я неартистична!

Это даже не дождь – слезы природы… 

Пришел и тот, кого совсем не ждали!

Опять весна! Пришлось слегка раздеться!

Учила я английский! Ну и что же?

Родиться в понедельник умудрилась!