Оттуда понесло

Вавикур
Отчего окно в Европу
Оказалось дыркой в попу
И оттуда понесло
Нам по первое число?!

Почему же свой обычай
Посчитался неприличен
И обязан был в пример
Иноземный чин манер?

Дабы стать в миру меж первых,
Как дерзнуть могли, страшусь,
Мимо православной Веры
Обучать Святую Русь?!

       31101996