Судьба лишь одна

Алла Риза
Каждая судьба- это чья-то жизнь,
Она не похожа ни на одну другую...
В этом загадка и в этом весь парадокс,
Она достанется лишь одному на свете...
И если бы пытаться её повторить,
Она бы сказала: «желаю удачи...»
Скопировать шаги в ней так нелегко,
Заранее указано всё уже Свыше...
Судьба нам даётся всего лишь одна,
Мы тратим её на бесполезные розни...
Прожить её заново нам не дано,
И надо прожить достойно с честью!



/Фото автора/