Картина

Дарья Мочалина
Я отмою свою жизнь, как грязное стекло.
Я сотру из памяти все пятна.
И мне снова станет просто и легко,
И я снова стану ясна и понятна.

Акварелью нарисую солнце,
В небе синем нарисую облака.
В жизнь мою нечаянно ворвётся,
Так внезапно, радости река.

Я сотру печали и ошибки,
Будет жизнь как с чистого листа.
Нарисую для себя улыбки,
Чтоб вокруг меня сияла доброта.

Я забуду, что мне было больно,
Я забуду тех, кто мне говорил,
Будто счастье это слишком долго,
Ты его ещё не заслужил.

Нарисую длинную дорогу,
Посажу вдоль трассы я цветы.
И шагать начну я понемногу,
Воплощая в жизнь свои мечты.

А картину в рамку и на стену,
Любоваться чтобы каждый день.
И придёт удача мне на смену
Там, где в жизни вместо света тень.