Осень в душе моей

Юлия Михеева Карсон
Осень в моей душе.
Вихрей дождливых сила
В нашем с тобой шалаше
Свечи все погасила.

Листьев печальный наряд:
Жёлтые, красные краски.
Мы у горящих лампад
Снимаем ненужные маски.

А птицы летят на юг:
Серая в небе стая.
Два шага до зимних вьюг.
И Вечность ещё до мая.

Но я за тебя молюсь
Сквозь вереницу дней.
Голый калины куст...

Осень в душе моей!