Рейтинг уважения

Лера Лонк
Достигнув в рейтинге "нуля",
Они напыщенны и важны.
Крича и "лапками" суча,
Слов троны ставят грязны.
Их голос громче и сильней!
Пустоты между нами
    всё шире,
         крики не слышней.
То отчуждение
        возводим
                сами.