Рудакову В. Л. 50 лет

Миша Шурубура
ТВОЙ ЮБИЛЕЙ - ОТНЮТЬ НЕ МАЛЫЙ;
ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬДЕСЯТ,
Полвека,срок годов не мало,
НО и немного для тебя.

ТЫ был рождён в семье хорошей
И офицером ТЫ служил,
За свою доблестную службу,
ТЫ ОРДЕН честно заслужил.

ТЫ наш сегодня ИМЕНИННИК
И Я хочу тебе сказать,
Чтобы ТЫ в жизни был достойным
И в том же духе продолжал!
            г.Геленджик 29.09.08г.