Босу

Дмитрий Жушман
Система ломает людей
За долги,
за мечты,
за идеи..

И из тонных ночей,
Превращает вас в прибыль.

Суть не в людях,
 А в фантиках.
За душой ни гроша!

Ты забудь свои правила
Превратись в должника..

И не стыдно становиться?!
Что бы деньги рекой

Разливались в карманах Тех,
кто любит прибой...