Мне бы писать стихи..

Виктория Па
Мне бы писать стихи
О счастье и радостных днях
А не фигуры чертить
Черные на полях
Вырван тетрадный лист
Скомкан и выброшен прочь
Проснулся внутри садист
На часах беспробудная ночь
Дикая, горькая тьма
Музыкой льется печаль
Сейчас все слова мертвы
Сейчас никого не жаль

Мне бы стихи писать
О том, как жить, не тужить
А не сжигать до тла
Ломать, разрушать, крушить
В глазах темнота-темнота
Пальцы сжаты в кулак
Тебя вызываю на бой
Иди же сюда, милый враг
Сбиты на полпути
Белые стрелы мои
Будут лежать в грязи
Будут теперь твои

А мне бы стихи писать
О ясном, погожем дне
А не вот это всё
Жить, словно я на войне
Боли кипящий чан
Зла за спиной запас
И ещё за душой один
Адский боеприпас
Страх потеряет смысл
Не дрогнет уже рука
Только бы точно в цель
Только бы наверняка

К чувствам не стоит взывать
Они все, как один, глухи
А мне бы ещё любить
А мне бы писать стихи