Не уходи

Елена Градинарь
Не уходи,
Просто снова побудь рядом.
Дай мне почувствовать
Запах твоих волос.
Я не хандрю,
Но иногда очень надо
Душу намеренно взять
И пустить под откос.
Просто позволь
Мне твои целовать губы
Медленно так,
Чтобы их не забыть вкус.
Чтобы внутри 
Пели долго еще трубы,
И не давил
Моих старых потерь груз.
Дай мне послушать,
Как бьётся твоё сердце,
И утонуть
В нежном омуте глаз твоих.
Только скажи
От себя мне куда деться,
Если судьбы
Нету общей для нас двоих.