Дети в интернете

Ольга Волченкова 2
Стихотворение сочиняли внуку в школу, Никите Пожарову.

Наше детство протекает в интернете.

Там у нас есть всё на свете:

Фильмы, книги, игры, мемы

И решение любой проблемы.


Бегать в сапогах по лужам,

Мяч пинать теперь не нужно

Зачем сейчас велосипед ?

Ведь у нас есть интернет !


И пусть у нас загара нет,

И редко видим солнца свет,

Сидим в своих кирпичных стенках,

Зато нет ссадин на коленках.


Наш век на ваш век не похож,

Сейчас другая молодёжь.

У нас иной приоритет,

Нам интересней интернет.