Бессонная ночь

Миша Шурубура
ТЫ не мучай меня-О бессннная ночь;
Не терзайте ВЫ душу мне мысли,
Я гоню вас опять,но ВЫ снова пришли,
Чтоб меня разбудить среди ночи.

Снова ночь напролёт Я стою у окна
И смотрю всё на звёздное небо,
НО,ОНО всё молчит,только звёзды блестят
Нагоняя тоску этой ночью.

Моя звёздная ночь,ТЫ как прежде мила,
Я и ТЫ-МЫ сейчас одиноки,
И все звёзды твои,что Я вижу сейчас,
Блестят в небе,как будто горошины.

Я на небо смотрю,вижу много в нём звёзд,
Млечный путь вижу с края до края,
Под какой с этих звёзд Я родился на свет?
Только небо хранит вновь молчание.

Знаю Я,что родился под знаком СТРЕЛЬЦА,
Знаю Я,куда стрелы ОН метит,
НО,одна с этих стрел угодила в меня
И теперь в эту жизнь Я влюблённый!
              г.Геленджик 20.04.07г.