Слова, что осенняя листва...

Людмила Гусева 3
Слова, что осенняя листва,
Слетают быстро с языка,
Достигнув цели, поражают,
Врачом и палачом бывают.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Слетают быстро с языка
Жестокие и добрые слова...
После одних-лишь пустота,
А от других поёт душа.
(Наталья Дорошина)