В жизнь войти

Александр Петров Красноярск
Что-то грусть наступила
В 12 часов …………….
Наши играют опять в тот футбол
Ночь – завтра вставать
Очень рано часов в пять

Почему - всё
Происходит именно так,
То хочешь,
То не хочешь ….!

А в жизни мелочных проблем:
Ты пропадаешь -
Что молчишь.
Ты разговор давай веди
И за словами не следи!

Но Почему - всё
Происходит именно так,
То хочешь,
То не хочешь ….!

Попробуй просто
В жизнь войти
И будет всё нормально.
Ключ счастья подбери – замри
И с новыми силами начни
Что не наделал –
Чёрт возьми!

Ну Почему - всё
Происходит именно так,
То хочешь,
То не хочешь ….!