Так хочется к тебе

Леа Калле
Так хочется к тебе!
           К тебе. Неодолимо.
Вдыхая аромат,
           прижаться в этот дождь.
И пусть тоска и боль
           почти невыносимы,
Я верю, ты меня,
           как неизбежность, ждёшь.


Пожалуйста, не лги!
           Не лги себе упрямо,
Что встреча наша - блеф,
           игра судьбы в любовь,
Из множества одна
           обыденная драма,
Стрела Амура, но
           нацеленная в бровь.


Так хочется к тебе.
           К тебе неодолимо.
Прижаться навсегда,
           согрев тебя собой.
Услышь меня сквозь бред,
           пожалуйста, любимый,
И прекрати, прошу,
           сражение с судьбой.


Весь мир вокруг тебя -
           лишь груда декораций.
Весь мир вокруг меня -
           лишь мой стереотип.
Все мысли обо мне -
           чреда инсинуаций,
Навязанный тебе
           мой ложный прототип.


Так хочется к тебе.
           И непреодолимо
Желание моё.
           Оно живёт во мне.
Я знаю, вместе мы
           с тобой неотвратимо
Однажды победим
           в объявленной войне.




Фото из интернета