Смотри и увидишь...

Александр Петров Красноярск
Пусть эта песня -
Будет моей смертью
Но, так хочется –
Спеть, хотя бы два куплета:

Смотри и увидишь
Себя за собой
Не плача с душой.

Сердце спокойно
И голова на месте
Скажи – это
После того, как
Пройдёшь километров двести.

Смотри и увидишь
Себя за собой
Не плача с душой.