в помощь человеку

Ксения Бабенко
От того, что истину не знают -
Не мешает истине собою быть.
Люди всей планеты понимают -
Что такое «быть или не быть».

Совесть в помощь человеку -
тоненький ремень для мыслей зла,
Так Истину узреть от века к веку
Помогает Бог тогда, когда душа спала.