Где-то посреди Уфы...

Сергей Фроловнин
Где-то посреди Уфы
Не скажу, где в точности,
Потерял я две строфы
Редкой многосочности.
Я ходил туда-сюда –
Подозренье бар манда:
Бесполезны поиски –
Явно чьи-то происки.
А не надо по Уфе
Шастать сильно подшофе!

И валяются они
Между перекрёстками
С рифмами – ты зацени! –
Жирными и хлёсткими.
Смысл такой в одной из двух,
Что захватывает дух!
А в другой… забвение…
Есть мне утешение:
Здесь хозяйственный народ –
Кто-нибудь да подберёт!..

И не надо по Уфе
Шастать сильно подшофе!..