Значит жизнь, полна-чудес!

Татьяна Кравцова Апрельская
 Жизнь не гладить,не ласкает...Но,зато с утра встречает-ранний утренний рассвет
 Я ЕМУ кричу-ПРИВЕТ! Днём,так солнце в небесах,небо в белых облаках...
 Тёмной ночью -лунный свет,а затем опять-рассвет!
 Значит ЖИЗНЬ,полна чудес,это -ЖИЗНЬ,её прогресс!

 Продолжаю ЖИТЬ,не быть...Прошлым смею дорожить.
 Настоящее со мною,вот -оно,от вас не скрою.
 Назову ЕГО- страницей,наших дней и лет ,любя да судьбу-благодаря!
 ЖИЗНЬ идёт и МНЕ ни лень,Я встречаю-НОВЫЙ ДЕНЬ!
     ЖИЗНЬ,она ведь НАМ -дана,проживу её,СПОЛНА!