Эволюция

Кар -Фа -Ген
Нет предела эволюции
И развитию границ.
Наложили резолюцию
На обман все виды птиц.

И хохочут пересмешницы
Над лисицей, в роще шум...
Лести, лжи она приспешница..
Подождёт ..., поест  изюм.



  На конкурс миниатюр
 «Лиса и виноград»
Клуба «Золотое сечение»