Здоровье

Валентина Вэл
С плохими мыслями, с унылым настроеньем
болеет человек... А чтоб здоровым стать
быть нужно альтруистом вдохновенным,
уметь любить всех и уметь мечтать,
уметь прощать, терпеть несправедливость,
и не завидовать (ведь это тяжкий грех),
узреть во всём Божественную милость
и мудрость... путь не ясную для всех.
Так потихоньку душу очищая
и радостней даря добро ты вдруг,
поймёшь какая же большая
прекрасная вселенная вокруг!
Как же разумно и с любовью мир устроен!
И как не важно, что болеешь телом ты.
И станешь светел, радостен, спокоен.
И жизни радуясь оздоровишься ты.
-------
Схема упрощена, но всё же...