Краски тихой осени, акростих

Лидия Козлинская Вебер
К-роны багряные вновь обнимаются,
Р-ыжие своды, как сказочный рай,
А-рки живые ветвями смыкаются,
С-олнце лучами цепляет за край.
К-лёны сегодня, как стройные девушки,
И-миджем царским упорно чудят.

Т-ёплые ливни-сейчас это мелочи.
И-м ни за что не испортить наряд.
Х-ромом асфальт то и дело виднеется,
О-н постепенно меняет свой цвет.
И- для влюблённых здесь рай разумеется,

О-х, и не важно тут сколько им лет.
С-только следов на асфальте оставлено,
Е-сли б однажды их кто посчитал!
Н-очь помнит судьбы, тоскою отравленных,
И-ли плечо, как надёжный причал.