Может это мне просто сниться...

Нина Горбунова
Я к тебе прихожу ночью
И целую тебя нежно...
Ты во сне улыбнешься
Продолжая спать безмятежно
И еще попрошу у Бога
Пусть тебя оградит от горя
Даже если ты не со мною
Пусть не будет тебе боли.
А душа так не хочет прощаться
Сердце рвется от боли на части...
Спи мое счастье...
Пусть не тронут тебя печали.
За окошком рассвет проснется
Дождь в окошко ко мне стучится
И была ли я ночь с тобою
Может это мне просто сниться...