Верить

Крюкова Оксана Николаевна
Я совсем недавно поняла,
Что это за счастье - просто верить,
И тогда открыть любые двери
Не составит никогда труда.

Постараться доверять другим,
Хоть порой бывает и не просто,
Нужно на процентов девяносто,
Если сами не лукавим им.

А ещё, поверить надо в жизнь,
И она подарит всем свободу,
Чистый воздух, солнышко, природу,
И здоровый, в целом, организм.

Нам поверить нужно и в себя,
Полюбить всецело, без сомнений,
Безо всяких разных унижений,
С позитивом в зеркало смотря.

Верить Богу - это значит жить,
И творить, и чувствовать, и думать,
Несмотря на все преграды, дюны...
Лишь Его за всё благодарить!