Без ответа

Владимир Аркадьевич Шамкин
Задаю себе часто вопрос,
Зачем мы живем на планете.
Зачем дал нам жизни Христос,
Ни в одном правды нету ответе.

Мы же гости на этой земле,
Пришли и уйдём незаметно.
Наше имя утонет во мгле,
На время пришли а уходим навечно.

Человек это худшее зло,
Это зависть и вечные войны.
Всей планете от нас тяжело,
Мы жить на земле недостойны.

Всё живое страдает от нас,
Загадили всё на планете.
Если за ум не возьмёмся сейчас,
Земля станет подобна комете.