Это моё

Татьяна Бобринёва
Выйду из дома одна, прогуляюсь    немного.
В сердце своём приголублю осеннюю грусть.
Малость устану и даже слегка я  продрогну.
И с удовольствием в дом свой уютный вернусь.
Чай заварю я в прозрачном хрустальном сосуде,
Сяду в любимое кресло и музыку тихо включу.
Под саксофона волшебные звуки спокойно мне будет
Вспомню былое, о прошлом слегка погрущу..
Чувство родится во мне. Не опишешь словами.
Тонкое, острое, жгучее, словно кинжала укол…
Жаль, не могу разделить его чувственность с вами.
Это моё. Мой причал, мой форпост, мой укор