Нашим детям

Елена Орлова 16
Нашим детям приходится быстро взрослеть,
Развиваться быстрее чем надо
В этой жизни им надо скорее успеть,
В двадцать лет уже быть «депутатом»

Им с рожденья дают телефоны играть,
Много разных игрушек на свете,
Детство в пропасть, быстрей в этой жизни лететь,
Но ведь детству не будет возврата…

Как мы раньше без этого тут все жили,
Не понять поколению ноне…
Лет так в шесть мы не знали вообще ничего,
Лишь песок мы в песочнице ели

Но зато вырастали простыми людьми,
Где душа так чиста, без пороков,
А теперь все не так и совсем все не то
И лет в шесть уж ребенок с заскоком

Воспитания нет, сам себе господин,
Чем наполнил себе свою душу
Сам себя уж ребенка тут в мир проводил
В интернете узнает, что лучше…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru