Крылья сломаны

Юлия Михеева Карсон
Крылья сломаны,
Крылья сломаны,
Крылья сломаны!
Мрак и тьма.
Не слышны давно
Птичьи гомоны.
Птичьи гомоны.
Птичьи гомоны.
Не слышны давно
Птичьи гомоны
Снег. Зима.

И за стенами
И за стенами
И за стенами
Чёрных дней.
Манекенами
 Манекенами
Люди строем
Идут за ней.

И не спрятатся
И не спрятатся
Не поднять ей
Уставших век.
Эта пятница,
Эта пятница,
Эта пятница!
Мрак и снег.
              05.10.20