О ней

Вячеслав Хомич
     Любовь к Тебе моя - безмерна:
     Она как радости поток -   
     Светла,
              Чиста
                И легковерна,
     Нежна, как утренний цветок.

   
     Нет,
           Нет,
                Любимая, пойми:
     Любовь не только жажда мленья,
     Она сердец двоих горенье
     И испытание - души.