Каждый из нас неповторим

Юлия Михеева Карсон
Как боль унять? Как боль унять?
Тяжёлую утраты боль?
И как понять? И КАК принять?
А жизнь театр?
Но эта роль
И тяжела и нету сил.

Кричу в немую пустоту!
Весенний дождь заморосил!
Как-будто хочет смыть черту.
Черту в неведомый живым
Мир на лазурных небесах...
Каждый из нас Неповторим...
А жизнь и смерть
Как на весах..