О важном

Лариса Потапова
Наше прошлое рядышком с нами,
Потому всё должны всем простить.
Только мы почему-то упрямы,
Продолжаем с обидами жить.

Оттого ли случается часто,
Что судьба к нам сурова порой?
Мы мечтаем о жизни прекрасной,
Покидая порог свой родной.

Дом родной – словно дерева корни,
Дети-внуки - подобны ветвям.
Суть прощенья всегда плодотворна
Это помнить так важно всем нам!

За дела и слова мы в ответе
Перед прошлым и завтра – всегда,
Если счастья желаем мы детям,
Чтобы всех миновала беда.