Без него не надо рая

Юлия Михеева Карсон
Разожгли на сердце пламя:
Теперь не погасить.
Мы останемся друзьями:
Прекрати любить!

Понимаю: долг.
Святое.
В клетку заперта.
Сердце бедное,
Живое.
Чёрная черта...

И мечты, как дым,
Растаяв,
Стынут на губах.
Без Него не надо Рая.
ОН в моих стихах.