Мечтаю побродить с тобой по городу

Светлана Комогорцева -Топоркова
Мечтаю побродить с тобой по городу,
При ярком свете уличных огней.
Ты мне покажешь всё, что сердцу дорого:
От скромных зданий до больших церквей.

Пройдём с тобой мы парками и скверами,
Где нас скамейки ждали много лет.
Пусть будем мы для них с тобой не первыми,
Кто встретил здесь закат или рассвет.

Мечтаю я пройтись с тобой по городу,
Что так богат историей своей.
Он встретит нас приветливо - не холодно
Под колокольный перезвон церквей.

Сегодня между нами – расстояния,
И череда осенних долгих дней.
Я верю в наше скорое свидание
При ярком свете уличных огней.

Мечтаю побродить с тобой по городу...