Иконостас22. 10. 20

Борис Карабанов
Я по весне вернусь, в свою обитель!
В мой, Рай Земной, в саду, среди ветвей!
Живет, всегда, там Ангел, мой хранитель!
Я с ним пойду гулять, среди полей!

Где с медом, ароматами настои.
Из трав, обласканных из заливных
лугов.
Цветущих с Зорями в божественных дубравах
и в росах- бриллиантах золотых!

Там все поет, стрекочет и клокочет,
Малиновки, кузнечики, ежи!
А жаворонок, в Небе, сказать хочет,
что утром Зори райски хороши!

А, может, это радость наших душ?
Которая гулять пошла на волю?!
Любуюсь и спугнуть, я миг, боюсь!
Я в этом, Отчем Храме, поневоле!

Глаза мои купаются, в любви!
Разбуженного утра золотого!
Мой Рай Земной, навеки, Ты, замри!
Иконостас! С волшебною Звездою!

 Борис Карабанов,