Моя душа - сплошная рана

Юлия Михеева Карсон
             Сестре Елене
Моя душа - сплошная рана!
Сегодня снова не спала.
Из предрассветного тумана
Церквей златые купола,

Как маковки моей надежды.
Учусь счастливой снова быть.
Мой самый лучший,
Самый нежный,
Тебя я не смогу забыть!

Да, говорят, что время лечит,
Но нам былого не вернуть....
Твой теплый шарф - себе на плечи:
В день новый с верою шагнуть.