***

Александра Веремейчик
Ты надоел и дьяволу и богу,
Дороги нет теперь ни в рай ни в ад.
Лишь демоны внутри с оскалом хищным
Ведут отсчет мгновений, чтоб сожрать.

И будет суд, не божий, человечий,
Огромным молотом грехи все застучат,
И до него остались лишь мгновенья,
Ведь сам судьбы ускорил жернова.