У каждого свой срок

Юлия Михеева Карсон
              Памяти С.У.
По жилам словно ток!
Я разуму не внемлю.
У каждого свой срок
Покинуть эту землю?

У каждого из нас...
Но почему так рано
Его огонь погас?
И кто залечит рану?

Луча златая нить
От горьких дум разбудит!
Я знаю: надо жить!
И время боль остудит.

Какой тяжёлый рок!
Я не ропщу. Приемлю:
У каждого свой срок
Покинуть эту Землю....