Неизбежность

Оксана Сороченкова
Отшумела осень листопадами,
И опять зима пришла с метелями...
Мне давно уже привыкнуть надо бы,
Неизбежность принимать без сожаления...

Только все грустится да печалится,
Вспоминается тепло весеннее,
Что-то у меня не получается,
Неизбежность принимать без сожаления....

Уж глаза морщинками опутаны ,
Припорошены виски снегами белыми,
Все труднее с каждою минутою
Неизбежность принимать без сожаления...

Сотню раз кукушка прокукует мне,
Встречу я весну с теплом и нежностью,
Хочется,чтоб это предсказание
Тоже оказалось неизбежностью....

И пусть мчится время быстротечное,
Мне весна поднимет настроение!
Неизбежность эту , я конечно же,
С радостью приму , без сожаления...