Любовь бывает разная

Елена Коваленко 12
Любовь бывает разная:
Спокойная  или страстная.
Она бывает нежная,
И, как река безбрежная.

Любовь иногда обжигает,
Огнём горит и полыхает.
Выгорает сердце и душа
И наступает пустота.

Любовь бывает однобокая:
Красивая и глубокая,
Но радость она не приносит,
Любовь ведь никто не просит.

Любить должны оба сердца.
Пусть будет в ней много перца,
И соли пуд* будет в ней.
Большая любовь тем ценней!





    *Пуд соли- 16 килограммов