Владимир Смирнов

Лариса Полева
Мой друг и наставник Владимир Смирнов
Родился в Рамони - краю живописном,
Талантливо лепит стихи он из слов,
И рифмой расскажет пришедшие мысли.

Мой друг и наставник Владимир Смирнов
Поэтов творить вдохновлять не устанет.
Он с ритмом помочь разобраться готов
И строчки красивой цепочкою встанут.

Мой друг и наставник Владимир Смирнов,
Тебе я желаю огромного счастья!
Ты радость от жизни бери вновь и вновь!
Лишь с верой в душе победишь все напасти.