Под вальс дождя шопена

Эдит Сницарук
Под «Вальс Дождя» Шопена
Шёл дождик за окном
И капли танцевали
Ритм, чувствуя при том.

Неслышно было, правда,
Но чувствовала я,
Все капли подпевали
Той музыке дождя.

Она для них звучала,
Заполнив всё собой
И душу раскрывала
Природе дорогой.

И дождь любил Природу,
И так боготворил,
Что если б смог, то только,
Всю на руках носил.

А «Вальс Дождя» Шопена,
Всё продолжал звучать,
Душа слилась с природой
И их не разорвать!