Остановись

Ксени Назарова
Если ты меня ещё чувствуешь, отзовись.
Если ловишь себя на мысли в течение дня...
Поймай её, и на секунду остановись
Просто. Почувствуй. Меня.

Если ты видишь мои черты в знакомых лицах
И память уносит тебя в глубину души,
Самое время остановиться.
Дыши.

Если ты слышишь мой голос сквозь сотни терций,
И кажется, будто теряешь целую жизнь
Самое время остановиться.
Держись.

Если в каждом мгновении хочется раствориться,
И ощущаешь, что по-другому никак.
Самое время остановиться.
Сделать шаг.

Если ты знаешь смысл моих стихов
И понимаешь их сердцем...
В мире закончилась вся любовь-
Она уместилась здесь.

Если ты меня ещё чувствуешь, отзовись.
Если ловишь себя на мысли в течении дня...
Я остановилась.
В метре от тебя.

22.10.2020